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Registros recuperados : 39 | |
5. | | FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do; AMORIM, T. da S. Avaliação físico-química de geleia mista de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Anais... Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | FONSECA, M. D.; OLIVEIRA, L. A.; VIANA, E. S.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. O.; SILVEIRA, S. M. Avaliação do conteúdo de carotenóides e da cor em variedade de bananas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1456. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; SANTOS, V. da S.; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 228. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do; AMORIM, T. da S. Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Anais... Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | FONSECA, M. D.; OLIVEIRA, L. A.; SANTOS, V. S.; AMORIM, T. S.; GOMES, R. B.; MACHADO, S. S. Estudo do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da família 2007. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1520. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D. Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D. Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; REIS, R. C.; CARVALHO, L. DI. de; FONSECA, M. D. Desenvolvimento de geleia de umbu-cajá convencional e dietética. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 37, n. 2, p. 708- 717, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do. Caracterização fisico-química e sensorial de geleia de mamão com araçá-boi. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1154-1164, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 39 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
17/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, M. P. C.; NOGUEIRA, S. F.; GREGO, C. R.; SILVA, G. B. S. da; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.; BETTIOL, G. M.; BERNARDI, A. C. de C. |
Afiliação: |
Maurício P. C. Conceição, PIBIC/CNPq - CNPM; SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPM; CELIA REGINA GREGO, CNPM; GUSTAVO BAYMA SIQUEIRA DA SILVA, CNPM; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; GIOVANA MARANHAO BETTIOL, CPAC; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE. |
Título: |
Evaluation of Vegetation Indices at Livestock Integrated Systems using Remote Sensing Data |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 172-176. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Livestock systems? economic importance and a growing demand for production efficiency of Brazilian pastures have been fostering researches about the performance of livestock systems under different types of management. Integrated crop-livestock-forestry systems aim at greater sustainability at the farm, and incorporate agricultural, livestock and/or forestry components within the same area under crop rotation, double cropping or sequential cropping (BALBINO et al., 2011). Thus, in this study we evaluated the effect of different livestock production systems on the Normalized Difference Vegetation Index (NDVI). On one side, the greenness represented by NDVI values correlates with plant production to indicate stronger or weaker production, and also to act as an indicator to distinguish the types of management of livestock systems (ALVARENGA et al., 2015). On the other side, biomass production in pastures correlates with potential for carbon storage in the soil (OLIVEIRA, 2015). |
Palavras-Chave: |
Carbon storage. |
Thesaurus NAL: |
Biomass production; Livestock production; Normalized difference vegetation index; Pastures. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156050/1/Conceicao-Nogueira-Grego-Bayma-SIGEE2016-p172a17.pdf
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Marc: |
LEADER 02013nam a2200301 a 4500 001 2064670 005 2019-05-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aCONCEIÇÃO, M. P. C. 245 $aEvaluation of Vegetation Indices at Livestock Integrated Systems using Remote Sensing Data$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 172-176. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). 520 $aLivestock systems? economic importance and a growing demand for production efficiency of Brazilian pastures have been fostering researches about the performance of livestock systems under different types of management. Integrated crop-livestock-forestry systems aim at greater sustainability at the farm, and incorporate agricultural, livestock and/or forestry components within the same area under crop rotation, double cropping or sequential cropping (BALBINO et al., 2011). Thus, in this study we evaluated the effect of different livestock production systems on the Normalized Difference Vegetation Index (NDVI). On one side, the greenness represented by NDVI values correlates with plant production to indicate stronger or weaker production, and also to act as an indicator to distinguish the types of management of livestock systems (ALVARENGA et al., 2015). On the other side, biomass production in pastures correlates with potential for carbon storage in the soil (OLIVEIRA, 2015). 650 $aBiomass production 650 $aLivestock production 650 $aNormalized difference vegetation index 650 $aPastures 653 $aCarbon storage 700 1 $aNOGUEIRA, S. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aSILVA, G. B. S. da 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aBETTIOL, G. M. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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